Фотосессия беременности требует особого подхода, так как есть много моментов, на которые следует обратить внимание. Мы рекомендуем проводить съемку на 32-34 неделе, если это первые роды и на 29-32 неделе, если это вторая (или более) беременность. Если вам повезло стать мамой двойни для вас идеальный срок съемки  на 25 неделе.   Если вы пропустили срок съемки, это не повод отменять фотосессию, не переживайте, звоните нам, и мы дадим вам дополнительные рекомендации! 

Для фотосессии беременности мы рекомендуем сделать профессиональный визаж для мамочки в нежном и натуральном стиле. Во время беременности лицо бывает слегка отечным, но профессиональный визажист сделает корректировку, и ваше лицо будет выглядет выигрышнее. Вы можете сделать визаж у своего проверенного визажиста или воспользоваться нашими рекомендациями в закладке ВИЗАЖИСТЫ. 

Укладку так же можете сделать самостоятельно или у профессионала, на ваше усмотрение: главное чтобы волосы выглядели чистыми, шелковистыми, красивыми. И никаких домиков на голове, если вы хотите особенную фотосессию с стиле «я герцогиня» эту тему нужно оговорить заранее J, она требует особой подготовки. Очень хорошо смотрятся локоны, прямые распущенные волосы, крупные косы, главное, чтобы прическа вам шла и вам было комфортно с ней.

Маникюр и педикюр важная составляющая! Не забудьте привести в порядок ногти. Отлично подойдет френч, нежные оттенки лака в один цвет на руках и на ногах. Не обязательно покрывать ногти лаком, главное чтобы они выглядели ухоженными и был маникюр. Не забудьте сделать вакс - депиляцию ног, если в этом будет необходимость.

Если у вас есть желание сделать несколько кадров в приоткрытом виде, мы всегда вас поддержим, мы очень любим снимать такие кадры (фотографирует  девушка), снимки получаются очень нежными и красивыми. В этом случае рекомендуем проскрабировать тело и воспользоваться маслом  Garnier «Драгоценное масло красоты», оно не оставляет следов на одежде и кожа смотрится увлажненной, упругой и красивой. Сделайте эту процедуру дома, чтобы в студии не тратить на это время и поскорее начать съемку.

Всех волнует вопрос - делаем ли мы корректировку фигуры в фотошопе? Да, конечно для этого вида фотосессии обязательно к каждой фотографии! Линза фотоаппарата имеет свойство расширять изображение, поэтому легкая коррекция необходима, если вы немного набрали лишнего веса, не переживайте, мы сделаем корректировку, но помните мы делаем это умеренно, чтобы все выглядело естественно и не было похоже на беременную «куклу Барби».

И наконец одежда! В студии имеются некоторые варианты одежды для фотосессии: нежный прозрачный пеньюар и воздушные юбки – пачки в ассортименте, тем не менее рекомендуем подготовить и свой гардероб. Отлично смотрятся платья или юбки в пол, однотонного цвета, белые удлиненные рубашки в мужском стиле и джинсы, различные нежные пеньюары, сорочки из шелка или шифона, возьмите белые укороченные топы, они подойдут к нашим юбочкам. Можно взять шортики, красивую пижамку, шерстяную удлиненную кофту,  гетры или гольфы в цвет кофты, различные накидки. Одежда должна быть в пастельных оттенках, желательно светлые нежные оттенки. Избегайте пестрых ярких буйных цветов, они отвлекают внимание! Не забудьте красивое белье нескольких видов и нескольких расцветок.

Много вещей не бывает! Мы скомпонуем  в студии удачные варианты! Если в фотосессии беременности участвую члены вашей семьи, прочитайте также рекомендации к семейной фотосессии, чтобы подобрать гармоничную одежду для всех.

Аксессуары в фотосессии играют важную роль, но их не должно быть много, чтобы не получились фотографии загроможденные деталями. В нашей студии достаточно аксессуаров для съемки,  но если вам хочется взять  с собой что-то особенное, приносите, это могут быть веночки из живых цветов, воздушные однотонные шары, можно использовать кондитерские изделия, легкие пирожные, зефирки на красивом разносе, клубника, дольки арбуза, перья, лепестки роз, пинетки, купленные вещички малышу. Ваши домашние животные так же могут участвовать в съемке, необходимо только заранее нас предупредить об этом.

Если  у вас есть свои идеи, мы готовы к обсуждению!

Любую съемку украшают живые цветы, нежных оттенков,  отлично смотрятся пионы, тюльпаны, большой букет ромашек, мелкие розочки «спрей», полевые букеты, постарайтесь цветы подобрать под стиль вашей одежды. 

Ну и конечно же ваше настроение! Оно должно быть отличным, потому что от него в том числе зависит успех фотосессии! Выспитесь, не переживайте, мы постараемся сделать все, чтобы атмосфера была непринужденной, фотограф сам вас спозирует как нужно при необходимости и скажет, что нужно делать в процессе фотосессии. 

Большая просьба не опаздывать, чтобы не пришлось торопиться ни вам ни фотографу, так как много времени уходит на переодевания в том числе, поэтому мы рекомендуем выбирать пакет 2-х часовой для фотосессии беременности.